安康水务集团召开作风建设工作推进会

作者: 朱继琳  发布时间:2022年09月13日11时56分  
 

9月9日,安康水务集团召开作风建设工作推进会,学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,进一步落实全市作风建设大会及市工信局(国资委)党委系统作风建设工作会议精神。集团公司领导班子成员,中层以上和集团总部全体人员参加会议。会议由公司党委副书记、总经理任波主持,公司党委书记、董事长陈少林出席会议并讲话。

会上,公司党委副书记、总经理任波传达学习了市委书记武文罡在全市作风建设大会的讲话;党委委员、纪委书记卢宏丽传达学习了市纪委办公室印发的《关于加强作风建设深入开展重点民生领域问题专项整治的实施方案》,市国资委党委系统作风建设工作会主要精神,并对清廉水务建设实施意见进行了解读。供水分公司经理易世星、集团公司行政办副主任张子扬就作风建设进行了表态发言。

陈少林指出,全体员工要深刻领会在关键时段召开本次会议的重大意义,进一步增强责任感和紧迫感,把思想和行动统一到市委、市政府、市国资委党委和集团公司的决策部署上来,以“作风建设永远在路上”的执着和韧劲,持之以恒推进作风建设,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、坚定捍卫“两个确立”落实到水务工作的全过程各环节,扎实践行“勤快严实精细廉”新风正气,进一步提高工作标准,严格纪律要求,以工作实绩检验作风建设成效。

陈少林强调,要围绕集团公司总体部署,以扎实的工作作风全力推进创建全国文明城市、乡村振兴、安全生产、城乡供水一体化、水务投融资领域、以市代县、盘活存量资产、打造水产业龙头等各项重点工作,扎实推动工作提标、作风提振、发展提位,为加快建成西北生态经济强市和聚力建设幸福安康贡献水务力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。