安康水务集团党委组织开展“重温党的历史·缅怀革命先烈”主题党日活动

作者: 朱继琳  发布时间:2022年08月08日15时59分  
 

8月1日,安康水务集团党委组织全体党员、积极分子、干部职工和退役军人代表在牛蹄岭战斗纪念碑前举行“重温党的历史·缅怀革命先烈”主题活动,共同庆祝建军95周年,深化理想信念教育,汲取奋进力量。

夏日的牛蹄岭苍劲翠郁、丰碑耸立。上午9时许,集团公司30多名员工列队向纪念碑敬献花篮,默哀鞠躬,瞻仰墓志铭,寄托深切的哀思和敬意。集团公司党委委员、总会计师陈世安同志向大家讲述了牛蹄岭战斗的经过及重大意义,回忆了那段惊天动地、刻骨铭心的光荣历史。退役军人代表黄厚斌以《退伍不褪色》、青年党员代表朱继琳以《在奉献与坚守中绽放青春芳华》为题,分别在纪念碑前进行深情演讲。

面对党旗,全体党员在纪念碑前重温入党誓词,表示要以革命先烈为榜样,恪守入党誓词,牢记党的宗旨,发扬革命传统,传承优良作风,让革命精神代代相传,铿锵的宣誓声响彻牛蹄岭、回荡山谷间。

活动中,集团党委委员、总经理任波要求全体党员、干部职工要以革命先烈为榜样,牢记初心,为民服务,把做好城区241平方公里的用水安全落实到具体工作中,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。要勇担使命、真抓实干,始终牢记习近平总书记对陕西提出的“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,结合集团公司“五大水务”建设,在各自岗位上发光发热,进一步推进水务事业发展,为加快建成西北生态经济强市和聚力建设幸福安康做出积极贡献。要勇于自我革命、永葆先进,每一位党员、职工都要以革命先烈为榜样,永葆共产党人的先进性和纯洁性,以安康水务事业高质量发展的优异成绩告慰革命先烈。