安康城投用心用情抓好水电三局片区创文工作

作者: 纳天元  发布时间:2022年08月03日17时54分  
 

自创文工作开展以来,安康城投压实扛牢国企政治和社会责任,用心用情为水电三局片区居民办好事、办实事、惠民生,助力全市创建全国文明城市。

创建全国文明城市是市委市政府的重要决策部署和既定目标,创文工作启动后,安康城投快速响应、主动作为,投资三百多万元,实施路面破损维修58处(约1800㎡)、排污改造18处(其中需新建192米、疏通130米)、地面停车划线861个、新建垃圾分类房30座、拆除危房3处10栋约6000㎡、灯光球场绿化提升约200㎡、创文广告宣传27处(其中大型广告5处)、更换灭火器3400具。经过近1个月的艰苦奋战,水电三局片区创文面貌实现了较大改观,工作得到小区居民群众一致好评。

公司党委书记、董事长王贤良检查指导水电三局片区创文工作

公司总经理马吉安检查指导水电三局片区创文工作深夜排查解决路灯不亮问题清理杂草拆除危房地面停车划线路面破损维修制作宣传标语

城筑梦想,投赢未来。在此次创建全国文明城市工作中,安康城投不等不靠、有知无畏、迎难而上,紧紧围绕市委市政府决策部署和“中心城市建设者”、“城市美好生活运营商”定位,将责任主动扛在肩上,以只争朝夕的干劲加快推进创文工作,为我市创建全国文明城市积极贡献城投力量。