城投·中城广场安置居民顺利实现“安居梦”

作者: 纳天元  发布时间:2022年07月27日17时21分  
 

7月26日,安康城投投资建设的城投·中城广场项目安置房顺利交付,标志着长达近10年的君安大厦信访遗留问题得到圆满解决,兴安中路建行家属院的70户业主和兴安一期55户棚改征迁安置居民顺利实现“安居梦”。

交房现场人头攒动,交房流程清晰明了,广大业主在工作人员的指引下,依次进行接房结算、物业手续办理、验房等流程。看着雄伟高耸的楼栋,干净整洁的环境,每个业主脸上都露出了发自内心的笑容。

据悉,2018年为解决君安大厦遗留问题和保障兴安片区棚改安置,市政府决定由安康城投作为业主单位对该项目进行投资开发建设。项目开工建设以来,安康城投坚持以改善居民生活环境、提升城市品质为目标,始终把广大被征迁安置群众切身利益放在首位,公司一班人顶住压力、保持定力、夜以继日、以干克难,先后克服了施工场地狭窄、建设资金不足和周边群访阻工等多重困难,于今年7月初全面完成项目竣工验收工作。

城投·中城广场项目的建成投用,不仅彻底解决了原君安大厦历史遗留问题有效化解了兴安片区棚改安置问题,而且有力改善和提升了该区域整体形象,打造了兴安路上的又一新地标。