马吉安调研下属子公司经营运行情况

作者: 纳天元  发布时间:2022年07月27日17时02分  
 

7月25-26日,公司总经理马吉安调研下属子公司安康市泊车运营管理有限公司、安康城投昌盛置业有限公司和安康城投长春置业有限公司经营运行情况,公司副总经理王峰、总工程师张本利分别陪同调研。

在泊车公司,马吉安一行先后到安康城投特来电新能源运营有限责任公司,金州广场、少年宫、瀛湖路公共停车场,详细了解公共停车业务运行及新能源充电网建设情况。他指出,泊车公司与特来电新能源股份公司组建的合资公司成立时间虽然短,但做出的工作值得肯定,下一步要充分借助上市公司的技术优势和市场优势,积极谋划布局,抢抓发展机遇,做大做强新能源业务,实现更大突破。

他强调,泊车公司近年来的发展有目共睹,特别是在民生领域做了很多实事、好事,希望泊车公司广大干部员工进一步解放思想、开阔视野,用科技赋能智慧停车业务,为中心城区及全市的公共停车事业做出更大贡献。同时他要求泊车公司要抓紧抓实创文相关工作,全力以赴落实市委市政府安排的工作任务。

在昌盛置业公司,马吉安听取了企业发展运行情况汇报。他指出,昌盛置业公司近年来在企业改革、“三供一业”物业维修改造和老旧小区改造以及疫情防控等重点工作中作出了积极贡献,成绩值得肯定。他强调,发展中的问题要在发展中解决,对于昌盛置业公司当前存在的一些困难和问题,要坚定发展信心,坚持发展引领,做到以干克难,要围绕实现年度目标任务,按照轻重缓急进行分类处置,抓好落实。

在长春置业公司,马吉安仔细查看了员工办公环境和部分档案资料,并对全体干部员工进行了慰问和勉励。他提醒大家要统筹抓好疫情防控、在建项目安全生产、夏季防汛度汛和创文等重点工作。