平利县首期“第一书记”网上扶贫超市培训开班

浏览次数:  作者: 刘应珊  发布时间:2019年07月26日11时30分  
 

为坚决打赢脱贫攻坚战,进一步拓展和落细“第一书记”扶贫工作,推动“第一书记”网上扶贫超市建设。724日,由县经贸局、县委组织部、县脱贫办、县扶超办联合举办的“平利县第一期第一书记网上扶贫超市建设培训班”在县电商创业孵化中心举行,来自11个镇18名第一书记和电商创业者共23人参加培训。

县经贸局局长刘永清同志就“第一书记网上扶贫超市,一个美丽而光明的事业,力争实现小超市大作为”作了热情洋溢的致辞;县委组织部副部长徐明同志要求参训第一书记,从思想上重视好电商,认真学习好电商,行动上做好电商,珍惜第一书记的光荣称号,让第一书记电商扶贫变为名优“品牌”,并祝愿第一书记们电商扶贫再创一流。

培训班聘请江苏斗金科技集团公司讲师盖银银讲授《县域农村电商发展的机遇》、《注册微店及产品定位》、《上架产品及店铺装修》、《微店运营推广》、《微店活动策划》、《微店软件搭配》等课程,还将请本县电商创业成功人士就本地农特产品“上网”、电商创业等作精彩分享,提升“第一书记”网上扶贫超市操作运营技能和水平。