市盐业公司召开党史学习教育动员大会

作者: 金喆  发布时间:2021年03月23日17时21分  
 

    按照市工信局(国资委)党委系统党史学习教育动员大会部署要求,3月19日下午,安康市盐业公司召开党史学习教育动员大会,安排部署盐业公司党史学习教育工作。公司领导班子成员、中层干部、全体党员及职工参加会议。公司党总支副书记、副总经理孙礼存主持会议。

    会议集中学习了中、省、市党史学习教育相关会议精神,宣读了公司总支部委员会《关于开展党史学习教育的实施方案》,对公司党史教育的实施方案、重点任务作了详细解读,围绕抓实抓细党史教育提出了明确要求。   

    会议要求,公司所有党员干部职工要提高站位、统一思想,切实增强思想自觉和行动自觉,深刻认识党史学习教育的重要性,各支部、各科室要全员覆盖,严抓实抓、务求实效,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。坚持做到抓实教育过程、抓实理论武装、抓实专题教育、抓实主题实践、抓实党员教育、抓实氛围营造“六个抓实”;公司广大党员要在党史学习教育过程中,注重成果转化,牢固树立党员意识,以更强的使命担当、更好的工作质量实现公司稳健发展,切实彰显共产党员新时代的使命和担当;做好“三个”结合,即与“业务工作相结合、与庆祝建党100周年相结合、与2021年公司党的工作目标任务相结合”,以党史学习教育为契机,提高运用党的创新理论指导实践,把学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,推进公司各项工作布局落实,以优异的成绩为建党百年献礼。 

动员会后,党总支召开党史专题学习会,组织全体党员、积极分子深入研读了《中国共产党简史》,全面回顾了我党为民族独立和人民解放,实现国家繁荣富强走过的艰辛而辉煌的历程。