安康市政府 陕西省工信厅 陕西省国资委 陕西省中小企业局  
文章搜索:
  最新热门
  最新推荐
陕西消费品工业“三品”专项行动动员大会召开
作者:王东    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/20

1214日下午,陕西省消费品工业“三品”专项行动动员大会在省政府召开,陕西省工信厅厅长蒋跃出席并致辞。

     

蒋跃厅长指出,陕西省消费品工业“三品”专项行动实施方案已由省政府印发,提出了实施"一企一策"增品种,"对标示范"提品质,"一业一品"创品牌三大重点工程,为陕西消费品工业加快推进供给侧结构性改革指明了方向。蒋跃厅长强调,全省工信系统要紧紧围绕省级抓龙头,市级抓骨干,县级抓小而精致企业工作主线,加强组织领导,采取有力措施,制定专项配套行动计划,着力提高消费品有效供给能力和水平。力争到2020年,我省消费品工业总产值突破7500亿元,为陕西工业经济实现追赶超越发挥重要作用。

     

安康市工信局局长许启政同志参加会议并作大会交流发言,许启政局长通报了安康市消费品工业发展概况,介绍了安康市如何通过优化结构增品种、转型升级提品质、挖掘潜力创品牌、外出推介抓促销和助推脱贫抓精准等措施力促消费品工业提质升级,并就下一步增品种、提品质和创品牌的工作目标和思路进行了交流汇报。

会上,蒋跃厅长和陕西省医药控股集团董事长翟日强为陕西省消费品工业发展研究中心揭牌。据悉,该中心旨在为社会公众、政府等相关领域的机构提供与消费品有关的产业发展战略,对各领域建设提供可行性研究等专家决策咨询。

各地市工信部门主要负责人,省内80余户重点消费品企业参加会议,安康工信局组织泸康酒业、盘龙茶业、天成丝业、悠源食品、巴山雪矿泉水、北医大制药等六户有代表性的重点消费品企业参会并展示。

 

 

 
版权所有:安康市工业和信息化局 网站地图

主办单位:安康市工业和信息化局 技术支持:安康市电子政务办公室
电话:0915-3214682 地址:安康市育才路113号 邮编:725000 EMAIL:akec@ankang.gov.cn
网站标识码:6109000003 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000051号