安康市政府 陕西省工信厅 陕西省国资委 陕西省中小企业局   设为首页 收藏本站
 
文章搜索:
  最新热门
  最新推荐
市蚕种场“金康”品牌荣获著名商标
作者:彭成卫    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/4/19

 

近日,从省工商局和市工商局传来令人欣喜的消息,市蚕种场“金康”品牌被认定为“陕西省著名商标”和“安康市知名商标”。

 “金康”牌蚕种、丝棉被、蚕沙枕、桑叶茶、雄蚕宝元酒等系列产品是市蚕种场创立、具有自主知识产权的地方特色品牌。2000年“金康”商标及标识经过国家工商局正式注册,是陕西省首家蚕种注册品牌。安康古称金州,以盛产沙金而得名,现称安康。名取“金康”,其含义在于突出鲜明的地方特色,喻示着产品质量高、品质稳定可靠如“金”在同时,祝愿客户使用“金康”产品,奔向幸福小康。“金康”代表着该场可靠的质量、先进的技术、有效的管理、高素质的员工,代表着优质产品、优惠政策、优质服务的“三优”策略和双赢营销理念,代表着“金康”人团结一致、开拓创新、与时俱进的企业精神。

 “金康”品牌获得著名(知名)商标称号,既是企业发展的里程碑,也是事业腾飞的崭新起点,该场将按照“以人为本、和谐发展”的经营理念,及时掌握市场信息,准确把握市场脉搏,加大科技创新力度,不断开发丝绸新产品、不断丰富产品的科技含量和文化内涵,提供独具特色的产品和完善的服务,努力以一流的产品质量和服务满足顾客的需求,树立良好的形象,把“金康”品牌打造成有品味、有档次、有影响、有效益的一流品牌,为促进企业发展塑造软实力、提供硬支撑。  

 
版权所有:安康市工业和信息化局
安康市电子政务办公室 技术支持 备案序号:陕ICP备05004227号
EMAIL:akec@ankang.gov.cn 地址:安康市育才路113号 邮编:725000 电话:0915-3214682