安康市政府 陕西省工信厅 陕西省国资委 陕西省中小企业局   设为首页 收藏本站
文章搜索:
  最新热门
  最新推荐
紫阳县经贸局:坚持“三个不”做好廉洁过节
作者:彭召伍    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/5

 

2018年春节即将到来,为防止“节日病”现象发生,21日,紫阳县经贸局做出部署,要求党员干部以“三个不”加强节日期间党风廉政建设。

坚持防腐“不停”。通过会议、手机、QQ群、微信群等手段加强党员党性修养和反腐倡廉等方面的的学习教育,重申“八项规定”和“十个严禁”规定。

坚持自律“不止”。把好自律关,过好廉政节。针对性地开展廉洁提醒谈话,切实增强党员干部自励、自省、自警意识,坚决抵制各种不正之风。

坚持节俭“不歇”。开展集体廉洁谈话,警醒激励党员干部发扬勤俭节约的作风,提醒党员干部经常“三省吾身”,问问自己,所言所行是否符合共产党员的标准,是否符合领导干部的身份,是否将党的优良传统变成自身日常的良好习惯和不懈追求。

 

 

 
版权所有:安康市工业和信息化局
主办单位:安康市工业和信息化局 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000003 备案序号:陕ICP备05004227号 EMAIL:akec@ankang.gov.cn
电话:0915-3214682 地址:安康市育才路113号 邮编:725000